Für die Richtigkeit der Angaben übernimmt die Stadt Seesen keine Gewähr.

Seesener Stadt-Kino

Ein ganzes halbes Jahr

Datum:

13.02.2020

Uhrzeit:

Ort:

Bürgersaal im Jacobson-Haus, Jacobsonplatz 1, 38723 Seesen

Kosten:

3,00 ¤
Einlass 19:00 Uhr

Termin exportieren

Am 13. Februar wird es dramatisch-romantisch im Seesener Stadt-Kino. Passend zum Valentinstag zeigen wir euch bereits am Vorabend den traurig-schönen Liebesfilm „Ein ganzes halbes Jahr“ zum Anlehnen, Lachen und Weinen.

„Louisa 'Lou' Clark wohnt auf dem Lande in einem malerischen englischen Städtchen. Ohne sich je ein konkretes Lebensziel vorzunehmen, hangelt sich die spleenige, kreative 26-Jährige von einem Job zum nächsten, um ihre unverdrossen fest zusammenhaltende Familie über die Runden zu bringen. Ihr sprichwörtlicher Optimismus wird jedoch mit ihrem neuesten Broterwerb erstmals auf eine harte Probe gestellt. Im Schloss des kleinen Ortes wird sie die Pflegerin und Gesellschafterin des wohlhabenden jungen Bankers Will Traynor, der seit einem Unfall vor zwei Jahren an den Rollstuhl gefesselt ist - von einem Augenblick zum anderen hat sich sein Leben dramatisch verändert. Seine große Abenteuerlust gehört der Vergangenheit an, übrig bleibt ein Zyniker, der seine jetzige Existenz als sinnlos empfindet. Doch Lou nimmt sich vor, Will zu beweisen, dass das Leben sich weiterhin lohnt. Gemeinsam lassen sie sich auf eine Abenteuertour ein, die sie allerdings so nicht geplant haben. Wie sich Herz und Verstand unter diesen Umständen verwandeln, hätten beide sich niemals träumen lassen.

Für nur 3 € können Sie einen gefühlvollen Filmabend bei Kerzenschein mit Ihrem/r Liebsten oder Freunden genießen. Tickets gibt es im Vorverkauf bei der Stadtmarketing Seesen eG sowie an der Abendkasse. Der „Kino-Saal“ im Jacobson-Haus öffnet um 19 Uhr. Bis zum Filmbeginn um 19.30 Uhr können Sie sich im Foyer mit Popcorn & Sekt eindecken.

Für Kinofans bis 18 Jahre aus den Stadtteilen bietet „Pägert Sehusa Car“ einen besonderen Service - das „Kino-Taxi“ für nur 2 Euro pro Fahrt (Anmeldung unter 05381 - 85 66). Die Stadtmarketing Seesen eG, Stadt Seesen, Videobuster, Pägert Sehusa Car, Seesener Beobachter, Getränke Stall sowie Harz Energie wünschen Ihnen einen romantischen Abend. Am 12. März können Sie sich dann auf die Krimi-Komödie „Sweethearts“ freuen.

Stadt-KIno - Ein-ganzes-halbes-Jahr