< Mai 2019 * >

Weitere Auswahlkriterien »

Suchergebnis (22 Veranstaltungen)

Anmeldung der Neu-Gymnasiasten

Eltern können ihre Kinder für das Jacobson-Gymnasium anmelden - die entsprechenden Unterlagen erhalten die Eltern in den Grundschulen. Mitzubringen sind Kopien der beiden letzten Grundschulzeugnisse und falls erforderlich Regelungen zum Sorgerecht.
 » Weitere Informationen zur Veranstaltung
 » Veranstaltung exportieren Dateiformat:  » VCS (Outlook)  » ICS (Apple)  » iCal

Kostenlose Rentenberatung im DGH Bornhausen

In Bornhausen gibt die Deutsche Rentenversicherung Braunschweig-Hannover Infos rund um das Thema Rente sowie Hilfestellung beim Ausfüllen von Rentenanträgen.

Beginn Sportabzeichen-Saison beim MTV Seesen

Anfänger und Fortgeschrittene, Jung und Alt, Vereinsmitglieder und Vereinslose können montags und freitags ab 17.30 Uhr auf der Harzkampfbahn für ihr Sportabzeichen trainieren.
07.05.2019

07.05.2019

Besuch des Glockensachverständigen Sebastian Wamsiedler

Die Seesener Frauenhilfe lädt alle Interessierten zu einem Treffen mit dem Glockensachverständigen Sebastian Wamsiedler ein.
08.05.2019

Treffen im Buschhaus in Mechtshausen

Am zweiten Donnerstag jeden Monats veranstalten der WIlhelm-Busch-Förderverein, der Paritätische und die Alzheimer Gesellschaft ein Treffen rund um Wilhelm Busch.

Medizinischer Vortrag über Rückenprobleme

Der Orthopäde und Unfallchirurg Dr. med. Christian Voigt informiert in seinem Vortrag über Ursachen und Therapie von Rückenschmerzen.

Gesundheitsforum - Schlaganfall

Gesundheitsforum: Medizin kompakt erklärt durch Spezialisten der Asklepios Kliniken Schildautal in Zusammenarbeit mit der Stadtmarketing Seesen eG
10.05.2019

Kino im Kirchenzentrum

Das Kirchenzentrum lädt zum Kino ein. Gezeigt wird das Drama "Im Labyrinth der Erinnerungen" von Alireza Kathami.

Dorffest in Münchehof

Bunter Nachmittag mit Gottesdienst, Musik und Kuchen.

Walpurgis-Turnier im Volleyball

Die Volleyballerinnen des MTV Seesen veranstalten ein Damen-Turnier.

Spielplatzaktion der SPD Rhüden

Der Spielplatz "Vor der Hanlah" soll auf Vordermann gebracht werden - inklusive Grünpflege- und Malerarbeiten.
Seite: 1 | 2 | >