< Mai 2019 * >

Weitere Auswahlkriterien »

Suchergebnis (19 Veranstaltungen)

19.05.2019 bis 20.10.2019

Sonderausstellung "55 Jahre Museum im Jagdschloss"

In diesem Jahr jährt sich die Gründung des Heimatmuseums zum 55. Mal. Grund genug, den Wandlungen der Institution vom Heimatmuseum mit seinen kleinen Anfängen hin zum heutigen modernen Museum mit einer vielfältigen Bandbreite lokalgeschichtlicher bis international relevanter Themen nachzuspüren.
 » Weitere Informationen zur Veranstaltung
 » Veranstaltung exportieren Dateiformat:  » VCS (Outlook)  » ICS (Apple)  » iCal
21.05.2019

Aktionstag Herzenssache Lebenszeit

Der Schlaganfall-Bus geht in die nächste Runde. Und kommt auch wieder nach Seesen

Trauercafé im Kirchenzentrum

Austausch für trauernde Menschen im offenen Gesprächskreis bei Kaffee und Kuchen.

Rentenberatung in Engelade

Udo Wilschinsky, Versicherungsberater der Deutschen Rentenversicherung, steht Interessierten in seiner kostenlosen Sprechstunde für Auskünfte rund um die gesetzliche Rentenversicherung, Kontenklärung, Mütterrente II und Anträgen zur Verfügung.

Versammlung der Flachsrotteninteressentschaft Herrhausen

Alle Mitglieder der Flachsrotteninteressenschaft Herrhausen treffen sich zur Versammlung. Die Tagesordnung kann im Schaukasten am Dorfgemeinschaftshaus eingesehen werden.

Spargelessen der Kolpingsfamilie

Mitglieder des Verbandes der Kolpingsfamilie werden zur Spargelfahrt nach Einbeck-Billerbeck eingeladen.

Konzert mit Trompeter Martin Weller und Violinist Alexey Naumenko

Der ehemalige künstlerische Leiter der Seesener Konzerte, Trompeter Martin Weller, lädt zu einem gemeinsamen Konzert mit dem Philharmonischen Kammerorchester Wernigerode ein. Zweiter Solist ist an diesem Abend Violinist Alexey Naumenko.

Jahreshauptversammlung SG Ildehausen/Kirchberg

Die SG Ildehausen/Kirchberg lädt Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein.

der Freiwilligen Feuerwehr Münchehof

Erste-Hilfe-Kurs

Leben retten mit dem Erste-Hilfe-Kurs des DRK Seesen!

Tag der offenen Tür der Feuerwehr Mechtshausen

Die Freiwillige Feuerwehr Mechtshausen lädt zum Tag der offenen Tür ein. Mit einer Fahrzeugshow, Vorführungen zum Thema Brandschutz und Jugendfeuerwehr sowie Spiel und Spaß kommt keine Langeweile auf. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Spaß-Wandern und Boßeln mit dem HZV Seesen

Der HZV Seesen lädt alle Interessierten zum Jedermann-Boßeln ein.

Yoga-Kurs der Kreisvolkshochschule Seesen

Die KVHS Seesen lädt alle Interessierten zum Yoga-Kurs ein. Das Programm besteht aus rückengerechten Dehn- und Kräftigungsübungen, Atemübungen und Entspannungstechniken.

"Chaos ist Chefsache"

Theateraufführung der jungen Bühne Seesen.
Seite: 1 | 2 | >

Zur Online-Kommunikation bietet die Stadt Seesen folgende Angebote: