< November 2019 * >

Alle Veranstaltungen als PDF ausdrucken

Suchergebnis (17 Veranstaltungen)

29.10.2019 bis 29.01.2020

Ausstellung "Kunst in kleinen Formaten"

Eine Gemeinschaftsausstellung lokaler und regionaler Künstler. Kuratorin: Margret Nußbaum
07.11.2019 bis 30.11.2019

Wanderausstellung "Das Braunschweigische Land im Nationalsozialismus" im Museum

Die Ausstellung "Das Braunschweigische Land im Nationalsozialismus" wird im Städtischen Museum Seesen eröffnet. Bis zum 30. November ist die Tafelausstellung zu sehen.

Schlachteessen in Bornhausen

Der KSV Bornhausen lädt zum zünftigen Schlachteessen ein.

Mitgliederversammlung der Forstgenossenschaft Groß Rhüden

Die Forstgenossenschaft Groß Rhüden zieht Bilanz und lädt seine Mitglieder zur Versammlung ein. Der 1. Vorsitzende wird in seinem Jahresbericht auf die Themen Brennholzverkauf und Unfallverhütungsvorschriften eingehen. Außerdem wird die neue Betriebsdezernentin beim Forstamt Seesen vorgestellt.

Grünkohlwanderung

Nähere Informationen folgen - Wanderung mit Jürgen Salewski und Horst Bertram.

Donnerstagswanderung des Harzklub Zweigvereins Seesen

Jürgen Salewski und Horst Bertram führen die Wandergruppe an. Die Wanderstrecke beträgt zwischen fünf und acht Kilometer.

Basteln in der Bücherei: Engel als Fensterbilder und Origami sowie Herzkörbchen

Hans-Jörn Kirchhof bietet interessierten Erwachsenen und Kindern ab 10 Jahren die Möglichkeit, kleine Kunstwerke zu basteln. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
21.11.2019

Theater "Ein Käfig voller Narren"

Die Komödie am Altstadtmarkt führt das Kultstück "Ein Käfig voller Narren" auf, bei dem unter anderem auch Lilo Wanders mitspielt. Georges und seine große Liebe Albin, die als Zaza der Star der abendlichen Show ist, führen eine leidenschaftliche und wilde Beziehung. Ganz anders als die Eltern ihrer zukünftigen Schweigertochter, die erzkonservativ sind. Albin und Georges beschließen ihrem Sohn zu Liebe, eine konventionelle Familie vorzutäuschen - ein komödiantisches Chaos ist vorprogrammiert.
23.11.2019

Theaterstück der Jungen Bühne: Kalle im Traumland

Im Traumlabor von Professor Schlummer gibt es zwei Probleme: Zum einen zerstört der Feuerfritze die Traummaschine - und zum anderen kann man Kalle keine Träume mehr senden, weil er keine Phantasie mehr hat, seit er erwachsen geworden ist. Da Kalle durch einen Fehler der Traummaschine ins Traumland gekommen ist, hilft nur eins: Kalle muss selbst durch eine Reise zu Prinzessin Luna seine Phantasie zurückbekommen. Mit Hilfe seines Traumbruders Häuptling Käsefuß und vor allem der Kinder im Zuschauerraum erlebt er viele Abenteuer und lernt viele sehr phantastische Figuren kennen. - Eine im wahrsten Sinne des Wortes traumhafte Geschichte voller Phantasie und kindergerechter Komik.
23.11.2019

Theaterstück "Kalle im Traumland" von der Jungen Bühne Seesen

24.11.2019

Puppen- und Spielzeugausstellung im Heimatmuseum Rhüden

Das Heimatmuseum Rhüden zeigt eine Ausstellung von Puppen und Spielzeug.
Seite: 1 | 2 | >

Zur Online-Kommunikation bietet die Stadt Seesen folgende Angebote: