14.02.2018

Theaterprogramm 2017 / 2018

Die Bluesbrothers kommen am Dienstag, 03. April in die Seesener Aula. Es gibt nur noch wenige Restkarten ! Die Aufführung "Die wollen nur spielen" mit Jürgen von der Lippe ist bereits ausverkauft.

Die Spielzeit 2017/2018 wurde sehr erfolgreich mit "Terror",  einem Schauspiel von Ferdinand von Schirach, eröffnet. Im November folgte "Honig im Kopf" der Komödie am Altstadtmarkt Braunschweig mit einer begeisternden Aufführung.

"Ziemlich beste Freunde" werden im April zu sehen sein, während es Musiktheater  mit "The Bluesbrothers" geben wird bevor Jürgen von der Lippe mit seinem Stück "Die wollen nur spielen" die Saison beenden wird.

Mehr Informationen zu den Aufführungen und Kartenvorverkauf gibt es im Bereich "Kultur"

Veranstaltungen der Stadt Seesen und des Kulturforums in der Aula

Die Veranstaltungen der Theatersaison 2017/2018 finden Sie hier

Bluesbrothers