24.01.2018

Schlittschuhspaß mit der Jugendpflege

In den Zeugnisferien bietet die Stadtjugendpflege am Do. 01. Februar erneut die beliebte Fahrt zum Eislaufen nach Salzgitter an.

Für nur 5.- € inkl. Fahrt im Kleinbus, Schlittschuhleihe und Eintritt, können Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren (darunter gern in Begleitung) von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr mit viel Bewegung und bei Musik, in das lange Wochenende starten.

Los geht es am Jacobson-Haus (JFS) um 10.30 Uhr, wo die Fahrt gegen 16.00 Uhr auch wieder endet.

Anmeldungen und weitere Informationen gibt es ab sofort bei der Stadtjugenpflege Seesen unter der Rufnummer 05381 947421 oder via e-Mail an jugendpflege@seesen.de Kleiner Tipp: "Ran´ halten - die Plätze sind begrenzt!"